注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖中清荷觅清和

水清莲花。青春十八。

 
 
 

日志

 
 

维以不永伤  

2009-11-16 09:23:03|  分类: 樱花胜雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天去汉院听基础英语,后吃饭,因为晚上有思修课,所以不回宿舍,自17:00 起就一直在教室呆着。后来看了几篇英文文章,感伤到快要流泪,麻木很久的心情逐渐又有了温润真实的质感,细腻中嵌满感伤的粗犷。

         又想到那句话:一路走来,唯有你始终与我不离不弃,形影相伴-------书与知识。原来自始至终,能予我心温润关怀的仍是你呀!

         但愿我可以轻盈舞蹈,内心平和,静守心底的快乐清宁。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017