注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖中清荷觅清和

水清莲花。青春十八。

 
 
 

日志

 
 

很诡异的图片  

2009-11-29 13:23:45|  分类: 樱花胜雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
柱子是圆的还是方的?
很诡异的图片 - 玻璃花朵 - 湖中青荷觅清和能找出一个狮子头来吗?
很诡异的图片 - 玻璃花朵 - 湖中青荷觅清和图中有几个黑点?
看着中间的黑点,然后把头前后移动.
很诡异的图片 - 玻璃花朵 - 湖中青荷觅清和图片是静的还是动的?
很诡异的图片 - 玻璃花朵 - 湖中青荷觅清和 你会看到一张女人的面部,但是,你仔细看你却会发现:只是两匹马在跳起嘶叫,女人的眼睛是马蹄,鼻子是一只鹰,而嘴唇不过是远处的山。画家对女性内心欲望深刻挖掘,那份狂野、奔腾和浩然的气魄让观者备受震撼。  
  很诡异的图片 - 玻璃花朵 - 湖中青荷觅清和画面中,一个男人骑着马,回头看小河边的一个女人。但是,你如果从画面的上部分小河的上流来看,你就会发现一个老人隐约可见,小河成了他的白色长发,田野成了他额头的皱纹,男人的帽子成了他的眉毛,头部成了眼睛,白马马鬃成了他的胡须. 很诡异的图片 - 玻璃花朵 - 湖中青荷觅清和
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017