注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖中清荷觅清和

水清莲花。青春十八。

 
 
 

日志

 
 

关于“通悟”【他的文字】  

2010-03-10 16:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、如果发短信息给某人,某人一直不回,不要再发了。就当是赏赐某人一个很随意的信息,别让自己卑微的等待。

 

 

2、如果没有人陪,学着一个人听音乐.看书.写点心情日记,这绝对是个很好的习惯。以我为例我的文字和知识就是这么来的。

 

 

3、如果一个人很难过,千万别让别人同情可怜。等人同情耗费的是自己的年华,等到的是别人的施舍。

 

4、如果一个人开始怠慢你,请你不要太在乎那个人。不在乎你的人根本不值得你去珍重,更不必继续付出你的友情或爱情,到头来受伤的是自己,他人不会为之难过的。

 

5、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。烟酒伤身,你的敌人最喜欢的就是你受伤的身心。(所以我决定慢慢的远离烟酒,好好做学生,做大学生)

 

6、伤心的时候找个信任的网友(网友基本上是值得信任的)诉说一下,不要一个人默默承受,这只会更添寂寞感与忧伤。

 

7、宁可高傲的发霉不要低调的恋爱。跟自己说我是最好的.保持一份自信。

 

8、不要因为寂寞随手抓一个恋人,这对两人都不公平,我深深的体会到了,而且太缺乏责任感。找个知己,不要是恋人,像伯牙和钟子期那样的。

 

9、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。生日没有人送礼物也无所谓,你可以买精美的礼物,送给妈妈和爸爸和那些在乎你的人。

 

 

10、闲下来的时候,翻阅几页好书。书永远是最好的朋友,知识永远是最可靠的本领。

 

11、从现在开始,聪明一点,不要问别人你在他(她)心目中的位置,那样会让人很为难。自己的位置,自己潜意识里应该很清楚。

 

12、不要太在意一些人,太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世界就是这么不公平往往在最在乎的事物面前你自己显得最没有价值,那样会让你伤心到死。

 

 

13、不要为了任何人任何事折磨自己,自己永远是最重要的,别为了什么失眠,不吃饭。

 

14、任何情况下,背后别说他人是非,即使那个人贱如狗一样。如果一定要说,说好话。朋友和陌生人远比敌人强多了。

 

15、允许偶尔看肥皂剧,但必须得看科教和历史剧。允许偶尔披头散发,但必须让别人看到一个光洁的自己。允许偶尔骂脏话,但不能让别人以为你这个人很卑鄙,记得说过后要忘掉那些让你难过的事。

 

16、一定要有几个异性朋友,没有非分之想.就是关键时候,帮你出出主意的好友。

 

17、学会承受痛苦自己调整心态。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

 

18、能不和人争吵尽量避免。一个发怒的人是很恐怖的,会因控制不了情绪变成疯子。忍耐然后思索问题的根源最后平静心态解决它 。

 

19、不管和谁有了矛盾和别扭,能解决的尽量解决。不能解决的交给时间去解决,时间是考验感情的一个最重要的东西。

 

20、可以很复杂的看事情,但一定要很简单的办事情。

 

 

 

 

          飞飞的忠告··· 但愿能警醒那些不能自拔的人,告诉你们、我们

         的现实是如此不堪,可我们还得默默的承受。时过境迁,我们就会很

         很痛苦的发现、原来我们全变了。变得陌生、变得冷漠、变得狡猾、

         变得无情、变得势力、变得无耻、这些东西看似可恶,但这是成长的

         副产品,我们无力回避,不可抗拒!

             但愿我的朋友们能幸福、安康!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017