注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖中清荷觅清和

水清莲花。青春十八。

 
 
 

日志

 
 

蒂凡尼的早餐  

2011-11-18 17:37:13|  分类: 莲之呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们一直在以或轻浮或深沉的方式,对抗着日常生活那无法消释的乏味成分。

这些记忆的波浪,这些海的玫瑰在沙滩上脱落下被太阳烤干的花瓣。

无数次的彷徨,无数次的孤寂,在音乐里沉淀。

哭泣,也应该哭泣。却不会。

即使哭泣无济于事,我认为也应该哭泣。

因为绝望是可以触知的。

它会留下来。对绝望的回忆也会留下来。

有时它会杀人。

 

我不知道书是什么。谁也不知道。

但有书时我们知道。

没有书时,我们知道,

好比知道我们活着,

还没有死。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017