注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖中清荷觅清和

水清莲花。青春十八。

 
 
 

日志

 
 

栾树大道   

2011-08-28 10:11:57|  分类: 流芳婉转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是学校图书馆附近的一条主干道。长满高高的栾树。行道树。时下绿叶丛中缀满成簇的星状黄色小花,也会杂有淡红或者鹅黄的荚果。昨天来时在车站等待大巴车,就有这样的小花落在衣服上,行李间,铺了满地金黄,染了一抹秋意。这条道我走过很多次。也有很多个夜晚从馆里出来,或者嗅着花香,或者踩着路灯的影子,或者被大雨浇湿了心情,或者被风雪刺破了肌肤,踽踽独行。回想起,是孤单却美丽的日子。真实而矫情。悲喜自知。冷暖自知。率真地活,什么都不去在意。只做自己认为对的事情。
又换了手机号,并非刻意,却也没告诉几个人。像这样子,把自己的交际圈子一次次缩小,是不太好。但真的不喜欢敷衍。有人问我,别人想联系你怎么办。我想,只是换掉手机号码便会失去联系的人想来似乎也不必太在意。真的朋友,即便山水相隔,也会尽力获得你的音讯。而有些事情,也该有个了结。比如存在心里却从未联系的号码。比如换掉心情,整理自己的生活。比如为过去的纠结划上休止符。比如仅仅只是为了遵从心底的声音去追寻一种感觉。
这是又一段旅途。相信我们会有更多意外收获。许你新的开始,许你心的自由,唯祈安好。蕊,你也要加油。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017