注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖中清荷觅清和

水清莲花。青春十八。

 
 
 

日志

 
 

当你爱上这些,你的生活会更加可爱——来自唯美意境网  

2012-07-14 23:54:31|  分类: 樱花胜雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种女孩,她们不是天生丽质,她们长得普普通通。可是你却发现越接触她们,她们在你的眼中越美丽越可爱。有一种女孩,她们不用昂贵的化妆品,不用昂贵的电子产品,可是她们的生活精致而可爱。她们可爱,因为她们爱生活。

有涵养的女孩子爱读书,有情调的女孩子包书皮。

用你爱的纸,包住你爱的书,这不仅是保护它们,更装点了你的生活。

请为你自己准备一双舒服的拖鞋,回到家后,脱掉你的鞋子,踩在它们上面,你会觉得一天的疲惫都被遗留在了鞋柜里。

请让你的鞋子保持干净,如果你不能,那么买一双不容易脏的。

有时候鞋子就是体现出你个人卫生的最好证据。

    作为一个女孩子,你总要学会做一两道甜点,不是为别人,是犒劳你自己。

请不要不吃巧克力,请不要吃太多的巧克力。

巧克力可以让你充满情调充满幻想,也可以让你发胖。

请记得在你的包包里放一副墨镜,当你在外边突然想哭,或者想遮住自己难堪的熊猫眼,那么就戴上它,它可以很好的帮助你掩饰自己的不堪,相信我。

不要为自己没有一个昂贵的电子产品而懊恼,买一些贴纸,用你的巧手装饰它,它会变得无价。

  虽然现在是一个信息时代,你或许不再需要动笔就可以表达自己,但是请时常拿起笔写写字,相信我,总有一天你会为自己有一手好字而骄傲。

请摘掉头发上那些花里胡哨的装饰物,公主摘掉了王冠,她依然是公主。

 请保持一颗富有幻想力的童心,那不是幼稚,那是情调。不要为了自己曾经幻想过自己是公主而感到羞愧,如果你没想过,那你才应该质疑自己的童年。

还记得自己小时候妈妈为自己织的毛衣吗,你也学一学吧,或许你可以为你的妈妈织一件,或者,你爱慕的那个他。

一句谢谢不是难事,但是那会很好地体现出你的涵养,记得常说谢谢。

当你气色看起来不那么好的时候,无论你是否讨厌口红或者唇彩,都请为自己抹上一点,不要让自己的脆弱暴露在他人眼前。


 女孩,不会有人比你更关心你自己了,所以要对自己很好很好,搞垮身体只是惩罚自己,比如说,早饭是一定要吃的。
一个健谈的女孩子,不是贫嘴的女孩子,她们的阅读面都很广,所以各种知识我们都要了解一点。


每一个女孩子都有一个巴黎梦,可是巴黎有时候就在你身边,为什么要为了去不了巴黎而郁闷呢,你可以过得很巴黎。


 你看过爱丽丝梦游仙境吗,记得那个小小的门吗,爱丽丝控制不住自己的好奇心,所以进去了,所以再出来就很难了。如果你眼前有那样一个门你会怎样做呢,控制好自己的好奇心吧,女孩们。


请为自己准备一个抱枕,当你觉得怀里空虚的时候,拿来抱一抱,或者在悲伤的时候,一个人蜷在床上,把头深深的埋在抱枕里,眼泪就全部都被抱枕吃下去了。


请爱上热饮吧,那是女孩子的良药。


请保持个人卫生,常洗澡,注意头发的干净,注意脸上是否冒油是否起痘是否干燥。请打理好自己,这样我们照镜子时也是赏心悦目的。


当你灰心的时候,不妨写一些小告示,鼓励一下自己,摆在桌子上,每天看见心情就会变得很好。


你身上的饰品不需要夸张华美,简简单单的一件小饰品有时候更能衬托你的气质。


请不要一整天都泡在网上,到楼下溜达一圈,呼吸新鲜空气。这个的好处还用说么?


谁说女孩子一定要穿高跟鞋,有时候我们的也需要让双脚从高跟鞋中解放出来。


一个女孩子的家,就是要有条有序,干净,整齐。


圣诞那一晚,我在床头挂上袜子,我期待圣诞老人的光临。若是他没有来,我就自己为自己准备一份礼物。


 我想没有比诚信对一个女孩子来说更重要的了,即使对方他只是一只猫猫。


微微的偏执有何不可,女孩子的心意有时候就是这么执着。


女孩子矜持久了很累的,独自一人的时候,肆无忌惮一次吧。


让生活再精致一点,那就请购置一些精致的器皿去装那些食物吧。那些器皿不仅美化了生活,还增加了你的食欲。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017