注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖中清荷觅清和

水清莲花。青春十八。

 
 
 

日志

 
 

Reflection 20130707  

2013-07-07 01:05:59|  分类: 写给蕊蕊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Reflection 20130707 - 時間。 - 湖中清荷觅清和
 <你会带我飞去想要的地方嚒?>


7.4在大唐西市晃悠,在easylife 之类的店看到一对很可爱的铃铛长颈鹿,真想抱他们回来。
却觉得只是徒添悲伤的物件,于是放弃了那样的喜欢。生命中总有一些喜欢,需要割舍。

今天起开始暑假第一天,做好了在西安边蒸桑拿边学日语的心理准备。7.8一早搬东西。
最恨搬东西,换地方。只恨不能将所有珍爱之物一股脑儿装进随身的大包,随时可以去任何地方。

不知道可以说些什么,好久不写字,思维也被暑热蒸干了。没有什么气力,情感的起落也被封闭。
最近几天是真的好想drink wine,于是终于明白其实我是因为累了扛不下去了,所以才会有这种意愿。

当不愿软弱落泪的时候,便期待酒滴可以消融心中的苦涩,之后沉睡,便是救赎。
嗯,难怪每一罐啤酒都可以喝出温暖宁静的感觉。释然的酒气暖在胃里,溶进心里。

Lotus,我不知道你干嘛活得这般矫情,可是你已经无法走出这种困境。
你在深夜坐在五四广场前的台阶上,对着大钟看時間流逝,看夜色渐浓。

你知道自己究竟想要什么吗?抬头看天,一次又一次。低头读书,一页又一页。
“与其在悬崖上展览千年,不如在爱人肩头痛哭一晚”。你就是那个无可救药的笨女人。


Reflection 20130707 - 時間。 - 湖中清荷觅清和
< 嫁给了图书馆的女人>


肚子痛心却麻木,埋头沉睡,仿佛世界与自己全无关系。你的小世界清亮绝妙又怎样?
琥珀蜜蜡,耀州青瓷,橄榄微雕,血珀白石,历史的华美非时间可以封杀。

在BreadTalk买甜品面包,希望这是最后一次。沉溺有什么好。巧克力也该戒掉。
依赖也该戒掉,幽默也该忘掉。嗯,无欲则刚。你是木头。你是石头。你是一切。你不是你。



Reflection 20130707 - 時間。 - 湖中清荷觅清和
<一顶渔夫帽为我遮蔽风雨日晒>


该惭愧遗憾吧?此刻竟是这样的心绪。夜晚的你从来都不讨人喜欢。所以期待的温暖文风竟需治愈。
妈妈说,照顾好自己。这么简单,我却做不好。回家竟也不懂笑谈,闭门在房间里昏睡或者发呆。

看到你没有过的不好,我也就放心了。这样一来,至少不会很差。那么,就会越发好起来。
Lotus,莲花开在水中间。《言叶之庭》里忘记长大的人就是你嚒~~~~~?


Reflection 20130707 - 時間。 - 湖中清荷觅清和
 <模糊容颜的真是雨水而非泪水嚒?>
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017