注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖中清荷觅清和

水清莲花。青春十八。

 
 
 

日志

 
 

心有所属。  

2015-10-29 12:32:10|  分类: 写给蕊蕊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-10-29 午休前一刻

心有所属。多么美好的一种状态。
“仿佛忽然之间有了铠甲,也有了软肋”
——后一句暂无体会。或许是因为已经有了动力化软肋为铠甲。

上一次写日志,已是半年之前。当时以为挚爱已无从寻觅,暂绝此心。
不想,半年之后,峰回路转,此生伴侣原来一直常伴左右。
异地之隔,虽是障碍,亦是催化,彼此约定,共同努力,不去盲目相聚,而能理性相守。
心中的空缺慢慢被弥补,开始接受并适应他的陪伴。
精神上稳定下来。动力也充沛到以为人生重新充满各种可能。
两个人一起,便什么都不再惧怕。

这一年的计划大多已实现,只是可惜学习及个人提升部分较为遗憾。
决定先实践现实中必须完成的计划,之后便可相聚,共同应对新的挑战。
每逢困惑沮丧,他并不以肯定之辞蒙蔽我的判断,麻痹我的斗志;会理智分析,会给予指引。
读书太少,思维方式还不够成熟。嗯,所以诚心做事、慧心阅读不应懈怠。
安逸的工作中,丢掉了太多好习惯。之后,必须重新要求自我,认真管理。进步与提升都是必须的变化。
现在,愿以一颗充实温暖的心安定于每个此刻。努力于一点一滴。

博客不应抛下,所思所想仍应记录。
自我反思及激励便是安逸绿草地中的一抹红,会开出清丽小红花。
加油,蕊蕊。从此,不是一个人努力。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017